Postalische Anmeldung für das Schuljahr 2023/24

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aus aktuellem Anlass haben wir uns dazu entschlossen, die Anmeldung der Kinder, die im August 2023 mit der Schule beginnen, postalisch vorzunehmen.

Das heißt, Sie senden uns bitte

• den beiliegenden Anmeldebogen (rechts unter "Formulare" => Schüleraufnahmebogen für das Schuljahr 2023/2024) für Schulanfänger -ausgefüllt und von allen Erziehungsberechtigten unterschrieben-
  • eine Kopie der Geburtsurkunde Ihres Kindes

bis zum 15.04.2022 per Post zu. Gerne können Sie die vollständigen Unterlagen auch direkt in unseren Briefkasten einwerfen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Unterlagen nicht persönlich entgegennehmen dürfen.

Wir bedanken uns für Ihre Mithilfe.

Iris Mundry-Nöhre
Schulleiterin

P.S.: Die Anmeldung zum Ganztagsangebot findet zu einem späteren Zeitpunkt statt. Informationen und Unterlagen hierzu finden Sie auch auf unserer Homepage.